Menu du midi

SPÉCIAUX DU MIDI Les Jeudis et vendredis de 11h30 à 14h TABLE D'HÔTE 3 SERVICES incluant : Le potage, le plat de résistance, le dessert ou le café


 

Potage de Dominic  

 


 

Boudin noir aux oignons, pommes de terre, légumes 14
Poisson du marché -
Cannellonis maison aux trois fromages et épinards, sauce tomates fraiches et herbes 15
Salade de Poulet biologique de la ferme des Voltigeurs au miel de la douce miellée 19
Foie de Veau au bacon, choux braisé et betteraves 18
Cuisse de Canard confite du Lac Brome,lentilles et légumes 19
Tartare de saumon, à l’huile d’olives, câpres,échalotes et citron, verdure, croûtons 17
Onglet de Bœuf Angus AAA de la ferme Eumatimi, sauce à l’échalote, pommes de terre, légumes 21
Jarret de Porc braisé du P’tit cochon rond au moût de pomme des Vergers de la colline et au miel de la douce miellée, riz, légumes 22

 


 

Dessert du moment ou café régulier