top of page

Menu du midi

​

La salle à manger est ouverte

Les samedis et dimanches de 8h à 14h

​

​

​

Menu midi
sur ardoise
Exemple de menu dîner. Le menu est sur ardoise et modifié quotidiennement.
​
Cannellonis maison, sauce tomates fraîches                                           

Deux versions disponibles:

*Trois fromages et épinards

*Veau et parmesan

​

Salade à la Tomme de chèvre du Haut Richelieu                             

Salade du maraîcher, vinaigrette aux tournesols, compote de poivrons rôtis, légumes.

Cuisse de Canard confite en Extra                    

​

Prise du jour                                 Selon $
​
Pièce de veau de la Ferme Bruno Guillet
Veau de grain du Mont Saint-Grégoire, élevé sans hormones et sans antibiotiques. Accompagné de pommes de terre et de salade                 Selon $
​
Foie de veau au bacon de la Ferme Bruno Guillet, cuisson sous-vide.
Pot de betteraves maison, pommes de terre et sauce à l'échalote.                                             
​
​
bottom of page