Menu du midi

SPÉCIAUX DU MIDI Les Mercredis, Jeudis et vendredis de 11h30 à 14h TABLE D'HÔTE 3 SERVICES incluant : Le potage, le plat de résistance, le dessert ou le café


 

Potage de Dominic  

 


 

BOUDIN NOIR AUX POMMES, pommes de terre, légumes 18
PRISE DU JOUR SELON$
CANNELLONIS MAISON AUX TROIS FROMAGES ET ÉPINARDS, sauce tomates fraiches et herbes 15
SALADE DE CHÈVRE CHAUD
Chèvre chaud sur croûton, poivrons rouges rôtis, tapenade aux pruneaux, vinaigrette tournesol et érable, oignons rouges.
21
FOIE DE VEAU AU BACON pommes de terre et betteraves 20
LE RÖSTI DE CANARD
Rösti de canard confit, légumes, lardons et
fromage cheddar avec salade.
23
TARTARE DE SAUMON à l’huile d’olives, câpres,échalotes et citron, verdure, croûtons 18
MACREUSE DE BOEUF 'PRIME' de la Boucherie Eumatimi, sauce à l’échalote, pommes de terre, légumes 29
LE BRAISÉ
 
SELON$

 


 

Dessert du moment ou café régulier