Menu du soir

Entrées

POTAGE DE DOMINIC OU VERDURE 

5

TARTELETTE AUX TOMATES ET FETA    Servie avec salade chicoré et vinaigrette à la tomate.

 

11
GRAVLAX DE SAUMON À L’ARGOUSIER    
Servi sur fenouil et concombre, crème sûre et compote d’argousier.
13

GATEAU DE BOUDIN NOIR AUX POMMES   Étagé de boudin noir aux pommes,purée de pommes de terre, sauce adennaise.

13

BLOODY EN MOUSSE    Avec pétoncle, crevette et chorizo grillé.

13
CARPACCIO DE CANARD À L’ÉRABLE     
Émulsion de cassis, bleuets séchés, pousse de tournesol et radis.
13

 


 

Résistance

LE VÉGÉ: TARTINADE FORESTIÈRE     
Épinards et champignons sauvages sur tranche de pain, le tout gratiné au Comtome bio de la Fromagerie la Station, avec noix, roquette et tomates. 
17

POITRINE DE PINTADE  FRACIE AU KALE ET LARDONS AVEC SAUCE AU FOIE GRAS ET POIVRON ROUGE     
Accompagnée de tian de légumes.

24

FILET DE TURBOT EN PAPILLOTE, SAUCE VIERGE   
Légumes et riz basmati.

24

JARRET DE PORC BRAISÉ DE LA PORCHERIE ARDENNE  
Pâtes fraîches maison, gremolata et légumes.

29

RIS DE VEAU GRENOBLOISE       
Avec purée de pomme de terre crémeuse au fromage, bok choy.

34

MIGNON DE BOEUF ANGUS AAA DE LA BOUCHERIE EUMATIMI SAUCE À L'ECHALOTE Accompagné de salade de tomates, pomme de terre au lardons, cheddar et crème sûre et de sauce à l’échalote.

Boeuf élevé sans hormone et sans antibiotique, directement du producteur à votre assiette…                                                                                           

40

 

Desserts

GIGA MACARON PARIS BREST     12
CRÈME BRÛLÉE À LA MENTHE POIVRÉE DE ZAYAT AROMA 8
GÂTEAU MOUSSE AU MIEL, FRAMBOISE ET GLACE AU BASILIC 8
MOUSSE GLACÉE AU CHOCOLAT ET SON BISCUIT    8