Menu du soir

Entrées

POTAGE DE DOMINIC OU VERDURE 

5

TATIN DE BETTERAVES ET FROMAGE DE CHÈVRE 

12

MON COCKTAIL DE CREVETTES     
Bisque, crevettes persil, ail, iceberg

13

GATEAU DE BOUDIN NOIR AUX POMMES   Étagé de boudin noir aux pommes,purée de pommes de terre, sauce adennaise.

13

SOUPE À L’OIGNON À LA BIÈRE NOIRE ET AU OKA   

11
HUÎTRES (À L’UNITÉ) (NON INCLUS EN TH)    
Vinaigre de cidre à l’échalote.
3

 


 

Résistance

LE VÉGÉ: PANCAKE AUX PANAIS ET TOFU FUMÉ   
Légumes sautés et fromage cheddar.
17
CASSOULET FAÇON ÉTRIER      
Casserole d’haricots blancs, canard confit, saucisse Toulouse et charcuteries du saucisson Vaudois.

28

OMBLE CHEVALIER SAUCE VIERGE À L’ARGOUSIER    
Purée de céleri rave, tombée d’épinards à l’ail.

27

EFFILOCHÉ DE CERF DU QUÉBEC SUR COURGES RÔTIES 
Haricots verts, purée de pommes de terre, sauce au sapin baumier de Zayat aroma.

34

MIGNON DE BŒUF ANGUS AAA DE LA BOUCHERIE EUMATIMI 
Directement du producteur à votre assiette, bœuf élevé sans hormones et sans antibiotiques.
Accompagné d’un orge façon risotto aux champignons, légumes et sauce aux
trompettes des Maures. 

40

 

Desserts

POUDING CHÔMEUR AUX FRAISES ET SA GLACE MAISON 7
CRÈME BRÛLÉE À L’ÉRABLE 8
GÂTEAU MOUSSE AUX TROIS CHOCOLATS 6
NOUGATINE  GLACÉE AU MIEL ET AUX AMANDES   9